Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bekanntes Hotel an bester Lage, mit diversen Restaurants, Bars, Lounge und Wellnessanlage. Kulinarik auf gehobenem Niveau, frisch und regional.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusste Fachperson welche motiviert und einsatzfreudig ist.

Angebot

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54422

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail