Kanton BL
Hotel, Restaurants, Wintergarten, Sonnenterrasse, Bar und Lounge - alles auf dem Level einer Wohlfühloase pur.
Leidenschaftlicher Koch mit entsprechender Aus- und Weiterbildung als diplomierter Küchenchef oder Gastronomiekoch sowie breite Berufs- und Führungserfahrung. Verantwortlich für die Organisation des gesamten Küchenablaufs. Zuständig für die Ausbildung der Lernenden. Charakterstarke Persönlichkeit welche das Team motiviert, unterstützt und eine klare Führung mit Wertschätzung pflegt.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54419