Kanton BE
Kleines feines Restaurant an wunderbarer Lage, gemütliches Ambiente, regionale, saisonale und marktgerechte Küche und Spezialitäten aus der Kaffee- und Wein-Welt.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Bestens organisierter, strukturierter und flexibler Fachmann, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt. Auch für Anfangs-Sous-chefs.
Interessante und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Betrieb. Lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54401