Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Superior-Hotel im Zentrum der Stadt, mit klassicher Bar, neu renovierten Zimmern, ein Restaurant mit klassischer regionaler Küche sowie ein Gourmet-Restaurant.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann welcher teamorientiert, selbständig und pflichtbewusst arbeitet. Teamplayer welcher offen für Neues ist.

Angebot

Vielseitige und interessante Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Modernste Infrastruktur und beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54286

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail