Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Hotel-Restaurant an bester Lage, Gartenwirtschaft, Weinkeller und exklusive Bar mit Eventangeboten. Kulinarik auf hohem Niveau, regional, saisonal und frisch.

Anforderungen

Entsprechende Erfahrungen in vergleichbarer Position in einem gepflegten, vielseitigen Betrieb, versiert im à-la carte- und Bankettbereich, ist kreativ, speditiv, strukturierte Arbeitsweise, teamfähig, motiviert und offen.

Angebot

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54273

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail