Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Geniessen Sie eine hochstehende, kreative und raffinierte Küche in gediegenem Ambiente. Die Küche verarbeitet nur auserlesene, frische und saisonale Zutaten und vollendet sie zu ihren berühmten und ausgezeichneten Kreationen. Entspannen Sie sich in dezentem und gemütlichem Ambiente lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch, von Vorteil bereits Erfahrung in einer hochstehenden, punktierten Küche und Freude am Beruf, interessiert und lernbereit, offen für Neues, verfügt über gute Fachkenntnisse und Kreativität, arbeitet selbständig, organisiert und sauber, ist motiviert, engagiert und bringt Eigeninitiative mit.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54212

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail