Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GL

Beschreibung

Familienfreundliches Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Glarner Bergpanorama, hochstehendes Restaurant, kreatives und vielfältiges Angebot, Mix aus klassisch Französischen, Schweizer, Italienischen sowie internationalen Spezialitäten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits erste Erfahrung in ähnlicher, führender Position gesammelt. Versierte, selbständige Fachperson welche den Küchenchef in allen Belangen vertritt und das Team tatkräftig unterstützt.

Angebot

Der Leistung entsprechender, vorteilhafter Lohn, interessanter, vielseitiger Betrieb mit erstklassiger Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes, motiviertes Team. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54126

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail