Kanton BS
Am Wasser gelegenes Restaurant, welches für eine zeitgemässe, einfache Küche und unkomplizierten Weingenuss steht, ehrliche Küche mit saisonalen Produkten aus der Region.
Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie und entsprechende Weiterbildung an der Hotelfachschule oder ähnlich, sowie der Position entsprechende Führungs- und Berufserfahrung, sind sprachlich in Deutsch und Englisch versiert, eine gastorientierte und frontstarke Gastgeberpersönlichkeit, arbeiten gerne selbständig, gut organisiert und zielorientiert, sind verantwortungsbewusst, freundlich, zuvorkommend, belastbar und flexibel.
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, herausforderndes, vielseitiges und sehr selbständiges Aufgabenfeld, sind verantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf in allen Belangen, attraktive Arbeitsbedingungen und alle Vorteile einer modernen Unternehmung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54092