Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Das motivierte Küchenteam hat in erster Linie den Anspruch, ehrliche Gerichte aus besten Zutaten zu kreieren aus der Küche kommen nur qualitativ hochstehende Gerichte - sie sind Ausdruck der Freude an der kulinarischen Vielfalt. In einem stilvollen Ambiente wir zudem der persönliche Umgang mit den Gästen gepflegt.

Anforderungen

Möglichst Erfahrung als Sous-chef oder bestens ausgewiesener, erfahrener Chef de partie, der den nächsten Karriereschritt machen will, Freude an gepflegter, kreativen, hoch stehenden Küche mit Frischprodukten, vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit, qualitäts- und kostenbewusst, Führungserfahrung, grosses Betriebsinteresse, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.

Angebot

Der anspruchsvollen Aufgabe entsprechende, gute Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, junges, motiviertes Team, schöner, moderner und interessanter Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54081

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail