Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Traditionelles Luxushotel in beliebter touristischer Gegend. In den verschiedenen Restaurants wird gastronomische Tradition mit innovativer und moderner Raffinesse angeboten.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre mit fundierten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in erstklassigen Häusern gesammelt. Fachperson mit hohem Qualitätsbewusstsein, Fachwissen und zeichnet sich aus durch Flexibilität, Teamgeist und hoher Einsatzfreude.

Angebot

Selbständige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem bestens strukturierten Unternehmen. Interne Weiterbildungsmöglichkeiten, entsprechender Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54076

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail