Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Hotel, Restaurant, Bar Lounge und Seminare - alles mit wunderbarer Aussicht über den See und die Berge. Regionale, marktgerechte und frische Küche.

Anforderungen

Erfahrungen in der gepflegten Schweizer Küche gesammelt und offen für Neues in der klassischen Gastronomie. Kann sein Wissen und Können gewinnbringend einbringen und weitergeben. Fachmann/frau welche/r einsatzfreudig ist und flexibel auf verschiedenen Posten eingesetzt werden kann. Auto von Vorteil.

Angebot

Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem gut eingespieltem Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen und ideales Sprungbrett für die Zukunft, vorteilhafte Arbeitszeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54048

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail