Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Sehr bekanntes, historisches, erstklassiges, gepflegtes Haus, in wunderbarerer, ländlicher, dennoch sehr zentraler Lage, eine der ersten Adressen für Seminare, Bankette und Feste aller Art, einzigartige Hotelzimmer, sehr gepflegte regionale Frischküche, ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.

Anforderungen

Sie vereinen die Leidenschaft und Kompetenz des Kochen in einer Person, arbeiten gerne aktiv im Team mit, organisieren und planen die Aktivitäten in der Küche und sammeln Erfahrung in der Betreuung der Auszubildenden. Sie verfügen über eine entsprechende Ausbildung und von Vorteil Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb, sind versiert mit Banketten und geben gerne Ihr Wissen weiter. Flexibilität und Belastbarkeit sowie Kochen auf hohem Niveau sind für Sie selbstverständlich.

Angebot

Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem modernen Betrieb mit hochstehender, punktierten Küche. Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem motivierten und dynamischen Team das sich an den Gästewünschen orientiert und dazu aus Leidenschaft, häufig auch für Bankette,kocht.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

54009

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail