Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition gesammelt. Organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Führungspersönlichkeit, welche das Team zielgerichtet anführt.

Angebot

Interessante, selbständige Führungs-Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53964

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail