AllrounderIn (Küche, Hotel) M/F 50 - 70 %

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Hotel-Restaurant im familiären Ambiente, mit Terrasse, Saal und Lounge an wunderschöner Lage, traditionell, regionale und marktgerechte Küche.

Anforderungen

Bringt bereits Erfahrungen als Allrounder in der Küche, Buffet, Réception und Etage mit. Vielseitig einsetzbar, beherrscht die deutsche Sprache und hat eine schnelle Auffassungsgabe und arbeitet selbständig.

Angebot

Interessante und äusserst vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53880

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail