Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Dieses Hotel gehört zu den besten Adressen der Luxushotellerie an exklusiver Lage, in saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil, mit exklusiven Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten, eins mit einer Terrasse im idyllischen Garten, eine einladende Bar und Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen sowie elegante und luxuriöse Zimmer und Suiten.

Anforderungen

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie im Bereich à-la-Carte gesammelt. Begeisterungsfähigkeit und motivierte Fachperson mit hohem Mass an Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Eigeninitiative.

Angebot

Der verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, interessanter, sehr bekannter Betrieb, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53773

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail