Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Traditionsreiches Landgasthaus mit warmen Ambiente (15 Gault Millau), wie auch verschiedene Räumlichkeiten sowie Terrasse und lauschiger Garten. Das Gasthaus bietet in gekonnter Weise das Tradition und Moderne zugleich. Die Küche bietet frische, einheimische und saisonale Produkte an, die mit viel Liebe und Leidenschaft verfeinert werden.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung zum Koch und evtl. Berufserfahrungen in verschiedenen, sehr gepflegten Betrieben auf allen Posten, grosses Engagement, liebt eine kreative, gepflegte Frischprodukte-Küche, arbeitet gerne in einem jungen, motivierten Team, ist offen für Neues, pflichtbewusst und an sauberes, selbständiges Arbeiten gewohnt.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitig, interessante Aufgabe, angenehmes Betriebsklima, ein Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53753

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail