Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Wunderschönes und gepflegtes Berghotel mitten im Dorf, mit Aussicht ins Unterengadin, mit alpin eingerichteten Zimmer und Suiten, diversen Restaurants und Terrasse, regionale und marktgerechte Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie. Erfahrung in der Teamführung und Stellvertretung des Küchenchefs. Bringt grosse Freude mit an der Arbeit mit Frischprodukten und hat eine Affinität für Sauberkeit und Hygiene.

Angebot

Vorteilhafte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Moderner Betrieb, beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53701

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail