Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Dieses vorzügliche Restaurant im Kern eines idyllischen Städtchens verzückt die Gaumen seiner Gäste mit mediterranen und schweizerischen Spezialitäten. Ob knuspriger Fisch oder zartes Fleisch, duftende Pizza oder dampfende Pasta, die Vielfalt kennt keine Grenzen und lassen das Herz jedes Gastes höher schlagen. Dazu bietet der Weinkeller erlesene Tropfen, wo für jeden Gaumen und jedes Gericht der passende Wein lagert. Kreative und süsse Köstlichkeiten zum Schluss machen den Besuch zum Erlebnis.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. bereits Erfahrung in einem ähnlichen Betrieb, interessiert sich für die gehobene Küche und marktfrischen Produkte, ist offen für Neues, engagiert und ausdauernd.

Angebot

Interessante und selbständige Tätigkeit in einem erstklassigen und vielseitigen Betrieb, leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes und familiäres Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53618

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail