Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton NW

Beschreibung

Restaurant mit 13 GM Punkten in historischem Haus, gemütliches Ambiente, klassische und gehobene Küche, familiär geführt.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrung auf allen Posten im à la carte und Bankett-Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie, arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst, ist teamorientiert, hilfsbereit, belastbar, ausdauernd, kreativ, motiviert und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, gutes Betriebsklima, dynamisches und eingespieltes Team. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53575

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail