Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Ein bekanntes Restaurant mit köstlichen mediterranen und saisonalen Spezialitäten, welche auch auf der idyllischen Terrasse genossen werden können, an ruhiger und entspannter Lage einer kleineren Stadt.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, bekannten und bestens frequentierten Betrieb, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit mit marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Interessante und zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie fortschrittliche Entlöhnung, in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich, mit einem motivierten und dynamischem Küchenteam in einem renommierten Betrieb, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53493

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail