Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GL

Beschreibung

Berggasthaus in den Glarner Alpen mit wunderbarer Aussicht und gut bürgerlichen Schweiz Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringt bereits Erfahrungen auf allen Posten mit. Beste Fachkenntnisse welche gezielt eingesetzt werden können. Offene, teamfähige Persönlichkeit und beste Umgangsformen sind selbstverständlich. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.

Angebot

Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53466

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail