Kanton VS
Grosses Hotel-Resort mit einer breiten Palette an verschiedenen Sportanlagen mitten in den Walliser Alpen.
Abgeschlossene Kochlehre und bringt bereits Erfahrungen mit. Freude an einem sehr vielseitigen, gepflegten Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft. Setzt sich gerne ein, qualitätsbewusster, organisierter Fachmann welcher kreativ, dynamisch und einsatzfreudig arbeitet.
Abwechslungsreiche, faszinierende und in jeder Hinsicht verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen, jungen und dynamischen Team, Verantwortung für die Bankett- und à-la-carte-Küche, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
53366