Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Grosses Hotel-Resort mit einer breiten Palette an verschiedenen Sportanlagen mitten in den Walliser Alpen.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bringt bereits Erfahrungen mit. Freude an einem sehr vielseitigen, gepflegten Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft. Setzt sich gerne ein, qualitätsbewusster, organisierter Fachmann welcher kreativ, dynamisch und einsatzfreudig arbeitet.

Angebot

Abwechslungsreiche, faszinierende und in jeder Hinsicht verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen, jungen und dynamischen Team, Verantwortung für die Bankett- und à-la-carte-Küche, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53366

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail