Kanton AG
Das Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, im südlichen Ambiente ausgestattetes Restaurant, mit Bar und Seminarräumlichkeiten bietet eine kleine Oase für Geschäftsleute, Ruhesuchende und Ferienreisende.
Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder Hotelfachschule. Bereits Erfahrung als Direktionsassistent und an der Réception in der Gastronomie/ Hotellerie gesammelt. Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in D/E und weitere Sprachen von Vorteil. Selbständige, diskrete, belastbare und gut organisierte Fachperson mit fundierten EDV-Kenntnisse
Vorteilhaftes, der anspruchsvollen Aufgabe entsprechendes Gehalt und aktuelle Anstellungsbedingungen. Führungsposition mit grossem Aufgabenbereich, wie Chef de réception, welche Eigeninitiative erfordert und bei seinem Team mithilft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
53273