Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort an schönster Lage in der Schweiz.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position einer hochstehenden Küche, kreativer und qualitätsbewusster Koch aus Leidenschaft, hat Freude an Frischprodukten und an einer Küche mit Auszeichnungen, setzt sich gerne ein, ist motiviert, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung in einem modernen Unternehmen, mit motiviertem und kreativem Team, einer hochstehenden und punktierten Küche, alle Vorteile eines grossen und renommierten Betriebes, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53250

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail