Chef Saucier M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

International bekanntes, einmaliges Seminar- und Kongresshotel an wunderschöner Lage, in altehrwürdiger Umgebung, ein hochstehendes, vielseitiges Zentrum für Kultur, Bildung und kulinarischen Genüssen. Herstellung von vielen Eigenprodukten auf hohem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf dem Saucier-Posten gesammelt. Kennt sich im Bankettbereich und im à-la-Carte Service bestens aus, unterstützt den Sous-chef und übernimmt gerne Verantwortung für die Auszubildenden.

Angebot

Entsprechende Entlohnung und angenehme, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, wie auch beste Referenzen. Mittlere Kaderposition ideal als Sprungbrett für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und sehr schöner, gepflegter Betrieb.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53149

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail