Kanton TG
International bekanntes, einmaliges Seminar- und Kongresshotel an wunderschöner Lage, in altehrwürdiger Umgebung, ein hochstehendes, vielseitiges Zentrum für Kultur, Bildung und kulinarischen Genüssen. Herstellung von vielen Eigenprodukten auf hohem Niveau.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf dem Saucier-Posten gesammelt. Kennt sich im Bankettbereich und im à-la-Carte Service bestens aus, unterstützt den Sous-chef und übernimmt gerne Verantwortung für die Auszubildenden.
Entsprechende Entlohnung und angenehme, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, wie auch beste Referenzen. Mittlere Kaderposition ideal als Sprungbrett für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und sehr schöner, gepflegter Betrieb.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
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