Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Neu renoviertes Haus mit Hotelzimmer, Restaurant und Bar, Kegelbahn und stilvollen, multifunktionellen Räumlichkeiten für Veranstaltungen, Geschäftsanlässe und Familienfeiern bis zu 300 Personen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung in à-la-carte und Bankett-Bereich, gewohnt selbständig, effizient und im Team zu arbeiten, bringt gerne eigene Ideen ein und ist motiviert, speditiv und belastbar.

Angebot

Vielseitige und interessante Tätigkeit in einem modernen und familiären Umfeld, junges und engagiertes Team, entsprechende Entlohnung und zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

53006

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail