Kanton SZ
Seminar- und Kulturzentrum mit Restaurant und Catering - von mediterran bis heimisch - alles saisonal und frisch zubereitet.
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie, entsprechende Erfahrung in allen Bereichen, Freude an einer grossen vielfältigen und ständig wechselnden Tätigkeit, äusserst flexibel und interessiert, grosse Einsatzbereitschaft und Pflichtbewusstsein, selbständig und bestens organisiert. Versierte Gastgeberpersönlichkeit.
Auf Sie wartet eine vielseitige, umfangreiche und spannende Herausforderung in einem modernen und renommierten Betrieb. Sie sind verantwortlich für die gesamte Koordination und teilweise auch Durchführung der Bankette und Seminare. Sie profitieren von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen, einem angenehmen Betriebsklima und einem engagierten Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52963