Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Das Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, im südlichen Ambiente ausgestattetes Restaurant, mit Bar und Seminarräumlichkeiten. Bietet eine kleine Oase für Geschäftsleute, Ruhesuchende und Ferienreisende.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre, Erfahrung in ähnlicher Position im Bereich Bankette und à-la-Carte gesammelt, Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit, Mitproduktion sämtlicher Gerichte in Topqualität, kennt sich bestens aus in der Ausbildung der Lernenden, in den Hygienerichtlinien, beim Bestellwesen und bei der Lagerbewirtschaftung, stets motiviert und arbeitet täglich mit neuem Elan.

Angebot

Der verantwortungsvollen Tätigkeit entsprechende Entlohnung, Mitglied des Kaderteams, Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter-Rabatte in allen Betrieben des Gruppe. Restaurant hat am Samstag Mittag und Sonntag ganzer Tag geschlossen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52875

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail