Kanton AG
Das Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, im südlichen Ambiente ausgestattetes Restaurant, mit Bar und Seminarräumlichkeiten bietet eine kleine Oase für Geschäftsleute, Ruhesuchende und Ferienreisende.
Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in gepflegten, lebhaften Betrieben, möglichst im à-la-carte- und Bankettbereich, Koch aus Leidenschaft, arbeiten selbständig, verantwortungsbewusst und speditiv, sind zuverlässig, freundlich, hilfsbereit, belastbar, ausdauernd und flexibel.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld, familiäres Betriebsklima, angenehme Atmosphäre, eingespieltes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52876