Kanton ZH
Restaurant - Bar - Café - Gelateria: dieses vielseitige Konzept bietet ein breites Angebot von der köstlichen, mediterranen Küche bis zum vegetarischen Menu. Gemütliche Bar mit internationalem Flair und ungezwungene Atmosphäre.Gelateria mit grosser Auswahl und köstlichen Glacésorten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügt bereits über Erfahrung in der Küche auf allen Posten. Selbständige, verantwortungsvolle Fachperson welche organisiert arbeitet und stets die Uebersicht bewahrt.
Interessante, selbständige Tätigkeit in einer modernen Küche. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und junges, engagiertes Team. Behilflich bei der Suche nach Unterkunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52804