Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Schönes, renommiertes und vielseitiges Haus mit Blick auf See und Berge, angenehmes und interessante Gäste aus aller Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrungen als Chef de partie in der gepflegten, innovativen Küche gesammelt. Begeisterte Berufspersönlichkeit, die ihr Wissen und Können in einem erstklassigen Betrieb zusammen mit einem motivierten Team täglich unter Beweis stellen möchte.

Angebot

Verantwortungsvolle und selbständiges Aufgabengebiet. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Arbeitsklima mit einem jungen und motivierten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52747

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail