Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig an wunderschöner Lage Mitten im Grünen. Einladende Terrasse, Wellness-Bereich und modernes Restaurant laden zu entspannten Ferien ein.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.

Angebot

Interessante und selbständige Position mit verantwortungsvoller Tätigkeit. In einem jungen und motivierten Team und familiären Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52740

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail