Kanton GR
Edle Wohlküche, im luxuriösen Top-Klasshotel, beginnt in diesem Betrieb bereits mitten in der Nacht, wenn der Hausbäcker die ersten Brote in den Ofen schiebt. Die eingespielte Crew sorgt für Seelennahrung von Früh bis Spät. Mit Leidenschaft und Liebe verwöhnt die Küchenbrigade und das Serviceteam, die Gäste jeden Tag vom Neuem.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Der Position angemessenes, sehr gutes Gehalt, eine interessantes, umfassendes Aufgabengebiet in einem internationalem Umfeld, hohe Kompetenzen und Mitbestimmungsrecht, beste Referenzen, ausgezeichnete Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52717