Kanton ZH
Gourmet-Restaurant im Herzen der Stadt mit einer faszinierenden Mischung aus Tradition und Innovation - man hat sich seit jeher voll und ganz den Themen Wein und kulinarischem Hochgenuss verschrieben.
Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Erfahrung auf allen Posten, verfügen über hohe Fachkompetenz und ein starkes Qualitätsbewusstsein, Freude am Kochberuf und am Arbeiten mit Frischprodukten, arbeiten selbstständig, sind verantwortungsvoll, kreativ, flexibel, teamfähig.
Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52713