Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Hotel mit Restaurant und Terrasse an schönster Lage, die Gourmetköche verwöhnen die Gäste mit fangfrischen Fischspezialitäten aus der Region.

Anforderungen

Kochlehre, evtl. bereits Erfahrung, liebt ein reges und gepflegtes à-la-carte- und Bankettgeschäft, kennt sich allenfalls bereits in der gepflegten Fischküche aus, dynamisch, qualitätsbewusst und einsatzfreudig.

Angebot

Sehr interessanter Lohn, angenehme Anstellungsbedingungen, sehr interessanter, vielseitiger Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52611

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail