Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Freiluft-Restaurant mit einmaliger Sicht auf den See, die Berge und die Altstadt.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Offen für Neues und arbeitet engagiert und selbständig. Flexible, motivierte und teamorientierte Persönlichkeit.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52557

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail