Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Gediegenes Hotel weltweit bekannt, gelegen in einem zauberhaften Tal in Graubünden. Wohlfühlen auf allen Ebenen ist hier angesagt, grossartiger Wellnessbereich, gediegenes Interieur, hoch stehende, kreative, marktfrische Küche mit 15 Gault-Millau Punkte ausgezeichnet.

Anforderungen

Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, eine spannende Herausforderung, die Sie weiter bringt, erwartet Sie, wenn Ihnen hochstehende Küche am Herzen liegt, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52547

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail