Chef de partie und/oder Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

In traumhafter Umgebung gelegenes Ausflugsrestaurant mit einer frischen, kreativen und gutbürgerlichen Küche. Geniessen Sie kulinarische Klassiker, köstliche Kreationen und auserlesene Spezialitäten während Sie den Blick über das traumhafte Panorama schweifen lassen.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und sind eine versierte Fachperson. Sie arbeiten sehr selbständig, speditiv und sorgfältig. Verfügen über eine rasche Auffassungsgabe, sind hilfsbereit, teamfähig, engagiert, zuverlässig und pflichtbewusst, zeichnen sich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus.

Angebot

Vielseitige und spannende Herausforderung in einem bestens frequentierten Restaurant, mit gutbürgerlicher Küche und Spezialitäten, einem familiären und engagierten Team, attraktiven Anstellungsbedingungen und angenehmem Arbeitsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52449

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail