Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Gepflegtes Hotel und schöner, weit über die Region bekannter GM-Restaurationsbetrieb mit Terrasse in idyllischer Umgebung, erstklassige, feine Küche mit sorgfältig ausgesuchten Produkten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Persönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Angebot

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52378

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail