Chef de partie und/ oder Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Hotel-Restaurant von heimelig bis gediegen mit Bar und Bankettsäle. Saisonale, frische Schweizer Küche mit einzigartigen Kreationen. In einem der schönsten Gebiete des Berner Voralpen-Panoramas gelegen.

Anforderungen

Erfahrungen in der gepflegten Schweizer Küche gesammelt und offen für Neues in der exklusiven Gastronomie. Kann sein Wissen und Können gewinnbringend einbringen und weitergeben. Fachmann welcher einsatzfreudig ist und flexibel auf verschiedenen Posten eingesetzt werden kann.

Angebot

Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit mit einem gut eingespieltem Team. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen und ideales Sprungbrett für die Zukunft. Für die Suche der Unterkunft wird gerne Hilfe angeboten, keine Betriebseigene Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52369

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail