Kanton ZH
Das Auge isst mit – und dabei sieht es meist weit über den Tellerrand hinaus! Deshalb erwartet das Restaurant seine Gäste nicht nur mit einer auserlesenen Küche, sondern auch mit einer exklusiven, persönlichen Atmosphäre.
Abgeschlossene Berufslehre, fundierte Erfahrung in der gepflegten à-la-carte Gastronomie, Patissier aus Ueberzeugung, offen interessiert und qualitätsbewusst, bringt grosse Einsatzbereitschaft mit und hat ein gutes Auge für Details.
Lebhaftes, sehr bekannter Betrieb mit vielseitigem Raumangebot, feine, vielseitige Tätigkeit für ein internationales Publikum, gute Verdienstmöglichkeiten mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52351