Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Restaurant direkt am Wasser - im Angebot sind ausgezeichnete Weine, erlesene Kaffees und mediterrane Menues und Tapas.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.

Angebot

Der verantwortungsvollen Position entsprechende Entlöhnung, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52260

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail