Kanton ZH
Der Betrieb lädt mit Lounge, Cheminée und grosszügiger Terrasse mit Blick auf den Rhein zum Verweilen ein. Auf der Karte findet man feine saisonale Gerichte, für die soweit wie möglich regionale und biologische Produkte verwendet werden.
Versierte Fachperson welche die Führung des Servicebereichs selbständig übernimmt. Breiter Verantwortungsbereich im Service vom à-la-Carte, Bankett bis zur Selbstbedienung in den Sommermonaten. Arbeite aktiv im Service mit, unterstützt das Team in allen Belangen und erledigt die administrativen Arbeiten.
Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Kaderposition. Entsprechende Entlöhnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Familiären Ambiente, motiviertes und junges Team wie auch modernes Betriebskonzept. Behilflich bei der Suche nach Unterkunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52273