Kanton VS
Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannte für die aussergewöhnliche Küche.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor. Bringt bereits Erfahrung auf dem Patissier-Posten mit und arbeitet selbständig, organisiert und stets sehr sauber.
Sehr vorteilhafte, leistungsgerechte Entlöhnung, interessante, vielseitige Tätigkeit, angenehmes Betriebsklima, vorbildliches Management, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52208