Demi-Chef Patissier M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Im komplett umgebauten 5-Sterne-Hotel Superior an Berns zentralster Lage verschmilzt eine grandiose Tradition mit kontemporärem Flair, edlem Design und Service von Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung in gehobener à-la-carte-Küche, engagierte und sichere Persönlichkeit, bringt gerne eigene Ideen ein und arbeitet vorbildlich, ist organisiert und täglich aufs Neue motiviert.

Angebot

Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb, mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52163

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail