Küchenverantwortlicher M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Schönes Hotel mit fantastischer Lage direkt am See, gemütliche Restaurants und grosse Terrasse, typische Schweizer und regionale Küche, familiäres und herzliches Team, viele Möglichkeiten für Mitarbeiter und Gäste.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und fundierte Erfahrung als Sous-chef oder Küchenchef in einer gepflegten Küche. Sie sind ein bestens organisierter, strukturierter und flexibler Vorgesetzter, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt. Sie arbeiten selbständig, speditiv, sorgfältig, zuverlässig, gewissenhaft und belastbar.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem bekannten und renommierten Betrieb, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, familiärem Arbeitsklima und attraktiven Anstellungsbedingungen, begehrte Referenz für die Zukunft, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52136

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail