Kanton LU
Schönes Hotel mit fantastischer Lage direkt am See, gemütliche Restaurants und grosse Terrasse, typische Schweizer und regionale Küche, familiäres und herzliches Team, viele Möglichkeiten für Mitarbeiter und Gäste.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und fundierte Erfahrung als Sous-chef oder Küchenchef in einer gepflegten Küche. Sie sind ein bestens organisierter, strukturierter und flexibler Vorgesetzter, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt. Sie arbeiten selbständig, speditiv, sorgfältig, zuverlässig, gewissenhaft und belastbar.
Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem bekannten und renommierten Betrieb, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, familiärem Arbeitsklima und attraktiven Anstellungsbedingungen, begehrte Referenz für die Zukunft, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52136