Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, in der lebhaften, gepflegten Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, verfügt über Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, besitzt Zahlenflair, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist kalkulationssicher, belastbar, flexibel und kreativ.

Angebot

Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52108

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail