Demi-Chef Patisserie M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Inmitten von intakter Natur, imposanten Bergen und kraftvollen Gewässern liegt dieser wunderschöne Spa Resort. Restaurants, Lounge und vieles mehr verwöhnen die Gäste aus aller Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in der Patisserie, liebt das Detail auf den süssen Speisen und arbeitet sehr genau, sauber und vorbildlich, von Vorteil bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.

Angebot

Selbständige Tätigkeit in einem jungen, ehrgeizigen Team, Entwicklungsmöglichkeiten, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52066

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail