Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Zentral gelegenes Hotel und Restaurant, mit währschafter und delikater Küche, gut bürgerlichem Restaurant, einer grosse Gartenterrasse und Pergola, Seminarräumlichkeiten und einem schönen und grossen Spielplatz.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und entsprechende Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Breites Fachwissen und hohen, selbständigen Einsatzwillen. Unterstützt das Team in allen Belangen und gibt sein Wissen gerne weiter.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

52008

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail