Kanton GR
Gediegenes Hotel weltweit bekannt, gelegen in einem zauberhaften Tal in Graubünden. Wohlfühlen auf allen Ebenen ist hier angesagt, grossartiger Wellnessbereich, gediegenes Interieur, hoch stehende, kreative, marktfrische Küche mit 15 Gault-Millau Punkte ausgezeichnet.
Ausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur mit Erfahrung in ähnlicher Position, hat Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten, liebt vielseitige und süsse Kreationen. Versierter Fachmann welcher kreativ, äusserst selbständig arbeitet und einsatzfreudig ist.
Leistungsgerechte Entlöhnung, spannende Herausforderung, interessantes Umfeld, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
51969